Вернуться   Warhammer 40000 > Вселенная Warhammer 40000 > Адептус Терра > Официо Ассасинорум > Обзор

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 10:26   #1 (permalink)

Administrator
 
Аватар для I.D.
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Future, 40.000 year...
Сообщений: 377
По умолчанию Ордо Сикариус

По окончании Войн Заступничества, для более серьезного контроля за Официо Ассасинорум, инквизитор Ягер сформировал новый Орден Инквизиции. Этот орден получил название Ордо Сикариус, и по требованию Инквизиции, Официо Ассасинорум согласилось на следующие условия:


- Храмы убийц должны располагаться в разных местах. В том случае если один из храмов падет под влиянием ксеносов, демонов или ереси, другие храмы останутся нетронутыми.

- Любое убийство должно быть одобрено двумя третями членов Совета Верховных Лордов, путем голосования.

- Каждое убийство должно сопровождаться детальным отчетом об исполнении задания. Инквизиция имеет доступ к отчетам и в любое время может ознакомиться с ними.

- Все убийцы (за исключением послушников Храма Эверсор) подвергаются регулярной психической доктринации, которая, в случае необходимости, может проводиться под контролем Инквизиции.


Главная проблема, однако, состояла в том, что Официо Ассасинорум всегда была и по сей день остается чрезвычайно засекреченной организацией. Чтобы эффективно контролировать такую структуру, следует работать изнутри. С этой целью в различные храмы Официо Ассасинорум были внедрены агенты Инквизиции, так называемые убийцы-инквизоторы, от которых Ордо Сикариус и получало необходимую информацию. Сведения собирались путем проведения регулярных сеансов психо-доктринации тех убийц, с которыми Инквизиция посчитала необходимым войти в контакт.

На данный момент Ордо Сикариус удалось успешно раскрыть и предотвратить две попытки убийства Верховных Лордов, а также убийство инквизитора, работавшего в тесном контакте с орками сектора Ламина.


Храм Вененум


В Храме Вененум Официо Ассасинорум обучают искусству отравления и уделяют особое внимание незаметному проникновению в жилище жертвы, бесшумной ее ликвидации, и незаметному отступлению. Храм Вененум отличают утонченность и хитрость. Тихое убийство - лучшее убийство. Неизвестный убийца - самый эффективный убийца. Убийцы Вененума избегают шумного оружия, которое оставляет множество приметных улик. Они ударяют из ниоткуда и растворяются в неизвестности.

Как и у Храма Каллидус, цели Храма Вененум могут быть более изощренными, нежели прозаичная смерть жертвы: отравление цели является намного более эффективным оружием, чем обычное устранение недруга, который является сильным лидером в глазах своих последователей. Это особенно важно в таких иерархиях, где всегда найдется новый оратор, способный занять место жертвы. Некоторые изощренные яды могут заставить жертву замолчать - или же сказать всю правду в нужный момент.

Послушники Вененума - искушенные мастера скрытности и проникновения. Они необычайно преуспели в создании, использовании и искусстве дозировки ядов и противоядий. Обмен веществ убийцы экстенсивно модифицирован, благодаря чему он может вырабатывать токсины в своем собственном теле. В частности, убийца использует свои гланды для того, чтобы плеваться кислотой, и вживленные ядовитые ногти, для отравления жертвы. Храм Вененум Официо Ассасинорум делает ставку на нетехнические орудия убийства. Послушники храма используют отравленные мечи, кинжалы и дротики, выпущенные из пневматического оружия. Мастера маскировки и скрытности, они в совершенстве владеют приемами рукопашного боя. Их ценят не только за проворность и умение оставаться абсолютно бесшумными в случае необходимости но и за их способность подражать манерам и отличительным чертам других людей. Импланты - присоски, располагающиеся на руках и ногах, наряду с целым комплектом крюков и "кошек", позволяют взбираться на невообразимые высоты с максимальной скоростью. И наконец, послушники обладают ксено-теневыми полями, используя которые они становятся едва заметными в темноте.


Храм Вэнус


У Империума много врагов, и галактика для них - опасное место. Их судно может внезапно потерять высоту, их транспортное средство разбиться, они могут нарваться на давно позабытое минное поле, или испариться в результате перегрузки плазменного реактора их собственного корабля. Зачастую такие случаи вызваны неведомым ужасом, имя которому - Вэнус. Убийцы этого храма предпочитают шпионаж, саботаж и прочую тайную деятельность. Искусные инженеры и подрывники, они способны превратить любой предмет в смертоносную бомбу-ловушку. Для тех, на кого охотятся убийцы Вэнуса, не существует такого понятия как "безопасность". И даже если они не попадут в западню, тихий выстрел выправит это положение...

Послушники Храма Вэнус - лучшие диверсанты Империума. Скрытностью они уступают только Храму Каллидус, своим терпением соперничают с Храмом Виндикар. Они достигают цели, оставаясь скрытыми и незамеченными. Они готовятся, устанавливают ловушки и закладывают бомбы. Убийство, совершенное послушником Храма Вэнус всегда представляется лишь трагической случайностью...
__________________
"Вера без дел ничего не стоит"
I.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 15:42.