Вернуться   Warhammer 40000 > Вселенная Warhammer 40000 > Адептус Терра > Адептус Министорум > Адепта Сороритас

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 10:19   #1 (permalink)

Administrator
 
Аватар для I.D.
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Future, 40.000 year...
Сообщений: 377
По умолчанию Орден Пресвятой Девы-Мученицы

Боевой дух Ордена Пресвятой Девы-Мученицы начал восстанавливаться после тяжелых потерь и позора потери Архи-Аббатства в улье Темпестора, и Орден удвоил свое рвение. Каждая сестра, каждая послушница поклялась отбить Темпестору и вернуть святыню Ордену. Они всецело положились на свою абсолютную веру в Императора, безжалостно сокрушая все армии орков, встававшие на их пути.

Упорство и фанатизм сестер передавался всем Имперским войскам, сражавшимся рядом с ними. Немало офицеров Имперской Гвардии, вдохновленных присутствием сестер, присоединилось к Ордену в его клятве. Каждой своей битвой сестры Ордена Пресвятой Девы-Мученицы заставили орков уяснить лишь одно - им не место на земле Армагеддона.



Расквартированный в Монастыре Санкторум на Офелии VII, Орден Пресвятой Девы-Мученицы Адепта Сороритас - один из крупнейших Воинствующих Орденов, чьи приходы разбросаны по всей галактике. Созданный по приказу Экклезиарха Алексиса XXII как Орден Пламенного Сердца, он был переименован сестрами в память о героической жертве своей приорессы, Святой Катерины.

С тех пор сестер Ордена Пресвятой Девы-Мученицы часто можно видеть на планетах сектора Армагеддон. Здесь они защищают одинокие миры от нападений чужаков и пристально наблюдают за жизнью тех, кто находится под властью Экклезиархии. Оплот Ордена в секторе - Санкторум Святой Катерины, расположенный в высоких башнях улья Темпестора, центра религиозной деятельности Экклезиархии на Армагеддоне.

Когда орочьи подводные лодки поднялись из грязных вод Кипящего Моря, сестры Ордена Пресвятой Девы-Мученицы стояли в первых рядах защитников улья Темпестора. Удар орков оказался настолько неожиданным, что многие подразделения Имперских войск пребывали в растерянности. В это время, всего за первые несколько часов наступления, орки успели полностью захватить значительную часть нижнего улья.

Неся огромные потери от постоянных орочьих атак, сестры вынуждены были отступать по темным, сырым туннелям и катакомбам Темпесторы, к центру улья. Перед лицом быстро продвигающейся орочьей орды, Имперская цепь командования начала распадаться. Многие подразделения Ополчения улья были отправлены на укрепление позиций, уже занятых орками. Для сестер и немногих отрядов Ополчения, которые им удалось собрать, оборона быстро превратилась в отступление с боем. Орки продолжали беспорядочно атаковать, пользуясь неспособностью Имперских сил как-либо остановить их. И вскоре наступил момент, когда сестры были прижаты к огромным бронированным дверям собственного Санкторума.

Оказавшись на этой священной земле, сестры отказались снова отступать. Битва еще более усилилась, когда весь Орден перегруппировался для защиты Санкторума. Как последний резерв, все служители Экклезиархии, способные держать в руках оружие, были призваны на защиту, чтобы погибнуть в попытке остановить чужаков.

Тем временем, орки захватили весь остальной улей, легко уничтожая очаги сопротивления Империума. Они уже провозгласили свою победу под предводительством военного вождя Газкулла, благословленного Горком. Орден Пресвятой Девы-Мученицы отчаянно пытался выстоять ощетинившись священными болтерами и огнеметами, пока мощь военачальника Наргрима и его нобов в мега-броне не сломила хребет обороны сестер.

Вслед за этим, согласно записям Ордена, наступило самое темное время. Сестры отступали, отчаянно пытаясь перегруппироваться в последний раз. Орки ворвались в Санкторум зеленой волной, буквально разрывая сестер на части. Они намеревались раз и навсегда уничтожить сестер в наказание за их дерзкую попытку так долго противостоять им. Спустя всего лишь час в Санкторуме не осталось ни одного живого человека. Зеленокожие праздновали свою победу - Темпестора теперь принадлежала им.

После падения Темпесторы, Орден Пресвятой Девы-Мученицы мог выставить не более трех боеспособных рот на полях сражений Армагеддона. Гибель Санкторума тяжело отразилась на всем Ордене, многие послушницы усомнились в своей вере в Императора. Но Орден быстро оправился от этого сокрушительного поражения, не смотря на потери. Сестры поклялись уничтожить орочьих захватчиков и отвоевать улей Темпестора любой ценой. Хотя отряды сестер разбросаны по всему Армагеддону Прим и Секундус, эта клятва объединяет их. Более того, единство и целеустремленность сестер значительно укрепили боевой дух полков Имперской Гвардии, сражающихся вместе с ними. Героизм сестер и их фанатичная преданность Императору уже сыграли огромную роль в борьбе с орками, и Орден остается важной составной частью обороны Армагеддона.
__________________
"Вера без дел ничего не стоит"
I.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 14:00.