Вернуться   Warhammer 40000 > Вселенная Warhammer 40000 > Хаос > Космический Десант Хаоса > Кодекс

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 22:34   #1 (permalink)
Administrator
 
Аватар для Lord Maharius
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 35
По умолчанию Кодекс Космический Десант Хаоса. часть 9

ВОПЯЩИE ДECAHTHИКИ


Зарождение Вопящих Десантников уходит корнями ктемдням, когда Фульгрим и его Дети Императора впервые услышали шелковые нашептывания Слаанеша на планете Давин, незадолго до начала Ереси Хоруса. В воинских ложах племен Давина Хорус открыл Фульгриму и его главным помощникам всевозможные излишества еды и питья, диковинных наркотиков и других чувственных наслаждений.

Очарованные экстазом празднований, офицеры Детей Императора распространили эти извращения среди своих солдат. Таким путем культ Слаанеша укоренился в Легионе. С этого момента Дети Императора искали способы удовлетворения любой прихоти, любого каприза, возникающего в их воспаленном воображении, расширяя диапазоны ощущений насколько возможно, совершенствуя свои тела для получения запредельного блаженства.

Отдавшийся Слаанешу, ощутивший все, что только может вынести тело, Вопящий Десантник обладает слухом, в тысячу раз превосходящим человеческий, способным различать тончайшие оттенки в тоне и силе звука. Это напрямую затрагивает сознание Вопящего Десантника, сильнейшим образом стимулируя чувства, так что все прочие ощущения кажутся блеклыми и невыразительными. Чем громче и дисгармоничнее шум, тем мощнее получаемое удовольствие: со временем лишь грохот битвы и крики умирающих могут обрадовать Вопящего Десантника. Его мозг прекращает работать и становится лишь приемником для восприятия мелодии апокалипсиса и стонов раненых, пока тело движется в танце разрушения.

Вопящие Десантники облачены в доспехи ярких цветов, так как их измученное зрение способно различать лишь самые броские цвета и узоры. Их вооружение состоит из странных устройств -Звукового Бластера, Бластмастера и Сирены Рока -все они создают оглушающую звуковзрывную волну.


ДРЕДНОУТЫ


Дредноуты - гигантские двуногие бронированные боевые машины, сражающиеся вместе с пехотой. Дредноут управляется единственным водителем, сращенным с сердцевиной Дредноута и соединенным с ней через нервную систему и системы передачи мозговых импульсов. Дредноуты оказывают неоценимую поддержку, расстреливая врага из тяжелых орудий или истребляя противников в рукопашной громадными клешнями и клинками. | Секрет создания Дредноута невероятно стар и ' практически утерян. Большинство Дредноутов | Предавших Легионов относятся ко временам Ереси Хоруса. Крайне редко ветеран, заключенный в Дредноуте Космодесанта, становится отступником, хотя бывают случаи, когда Дредноут уступает напору боевого безумия, накапливающегося за века или даже тысячелетия постоянных сражений.

Дредноуты Космодесанта Хаоса - поистине древни! устройства, что восстанавливались и переделывались множество раз за сотню столетий Долгой Войны. Если среди верных долгу Космодесантников вечность заключения в Дредноуте считается почетной обязанностью, Космодесантники Хаоса относятся к помещению в Дредноут как к погребению заживо - мучительной пытке, наказанию от Темных Богов.

Космодесантников Хаоса ужасает сама мысль о полужизни, проводимой внутри давящей утробы Дредноута, где нельзя своими глазами увидеть битв) или своей рукой ощутить отдачу болтера. Для них лучше умереть и обрести последнее пристанище в содрогающемся круговороте течений Варпа, чем провести вечность в адамантиновой раковине, сражаясь в Долгой Войне в качестве съехавшего с катушек механизма. Как следствие, большинство Дредноутов Хаоса полностью сошли с ума. Безумие, смесь страха и гнева, гложет их разум долгие тысячи лет. Между битвами саркофаг, содержащий в своей глубине тело водителя, отсоединяется и вынимается из туши Дредноута. Несмотря на это, сам Дредноут сковывается цепями, подобно зверю, пока нет I сражения, из опасения, что какой-то осколок души I водителя может оставаться внутри и заставить | машину впасть в бешенство смерти и разрушения.

Когда корабли флота Десанта Хаоса приближаются намеченной жертве, орудия Дредноута заряжаются, а саркофаг устанавливается на место. Безумие подключенного Космодесантника нарастает вместе тем, как проходит сонное оцепенение. В этот момент сумасшедшая связка плоти и металла вновь выпускается на врага.


«ГУБИТЕЛЬ»


Происхождение боевых машин, известных как «Губители», покрыто завесой тайны. Никто точно не знает, когда и как их начали производить, однако существуют дразнящие намеки, обрывки полузабытых древних текстов, указывающие на разгадку. Отчеты с полей сражений и изображения, сделанные камерами-черепами, позволили Имперским Стратегам определить параметры этого дьявольского процесса.

Возвышающийся на шести мощных, движимых поршнями конечностях, корпус «Губителя» вмещает демоническую орудийную башню, включающую целый арсенал смертоносного вооружения, от автоматических пушек до ракетной установки. Самое тяжелое орудие «Губителя» - гаубица, встроенная в башню, способная истреблять целые отделения и уничтожать боевую технику одним выстрелом. Те, кто уцелел под обстрелом, столкнутся с яростью «Губителя» в ближнем бою. Две громадные клешни для захвата и сокрушения врагов, вращающиеся лезвия или молотящие кнуты цепов - все это позволяет «Губителю» сокрушать все на своем пути.

В отличие от танков Имперской Гвардии и Космодесанта, «Губитель» управляется не людьми. При помощи сложных тайных ритуалов последователи так называемой Темной Механики вместе с Колдунами Космодесанта Хаоса призывают сущность демона из Варпа и заключают ее в запечатанной рунами оболочке «Губителя». Разъяренного таким вмешательством демона необходимо успокоить умиротворяющими заклятьями, что затем, во время битвы, снимаются.

Полностью изливая свою бессмертную злобу, пойманный демон заставляет «Губитель» идти вперед, изрытая смерть из орудий. Он наслаждается схваткой, сокрушая врагов клешнями и разрывая все на своем пути, при этом все время испуская через динамики нечеловеческий рев. Не заинтересованный в собственном выживании, скованный демон не обращает внимания на залпы ракет и разрывы снарядов возле своего корпуса, продвигаясь через самый плотный обстрел без колебаний или страха.


Цитата:
РОТА ТЕНЕЙ
Далеко, в Восточном Пределе, где слабеет и исчезает свет Астрономикона, находится планета Бастонбейл. Затянутый пологом ночи мир-улей, Бастонбейл был основным поставщиком рекрутов для Ордена Космодесанта Соколы Смерти. Позже, в начале 41-го тысячелетия, когда Орден обновлял свою присягу Императору на Гаталаморском Совете, Бастонбейл пал. Нечто древнее и ужасающее проснулось в подземельях столицы Бастонбейла, что-то, пожирающее души смертных, поглощающее их миллионами. Соколы Смерти ответили всеми силами, истребляя безмозглые порождения, оставленные чудовищем, и разыскивая саму тварь. Неизвестно, что произошло в темных глубинах, но через три месяца Соколы Смерти перестали суще -ствовать. Вместо них появилась Рота Теней. Космодесантники в серой броне, поверхность которой вспенивалась искаженными лицами демонов, атаковали верхние уровни улья и уничтожили Имперского Наместника. Девять столетий с того момента они владеют порабощенным Бастонбейлом, совершая со своей мрачной базы опустошающие набеги на соседние сиетемы.

«НОСОРОГ» ХАОСА


«Носорог» - самый распространенный транспорт Космодесанта, во времена Ереси Хоруса каждый Легион владел сотнями этих машин. Его шасси щ основано на Стандартной Производственной Схеме что означает быстроту и простоту производства и обслуживания, а также возможность использования самых разнообразных моторов и видов топлива. Эти качества обеспечили известность «Носорога по всей галактике, он стал почти таким же непременным символом мощи Адепта Астарта, как болтер и силовая броня.

На протяжении десяти тысяч лет Долгой Войны Космодесант Хаоса продолжал использование «Носорогов» как основного транспорта, позволяющего быстро и точно атаковать намеченнь цели. Космодесантники Хаоса также забирали «Носороги» как трофеи, уничтожая всю имперскую символику, прикрепляя знамена, прославляющие Богов Хаоса, и обвешивая машины шипами, лезвиями и жуткими свидетельствами побед.

Отделения на «Носорогах», защищенные от легка стрелкового вооружения, способны стремительно сближаться с врагом или спешно менять позиции для упреждения намерений противника. На «Носорог» Хаоса нередко устанавливается ракетница класса «Хавок» для превращения его в более мощную боевую машину.

Свергайте идолов! Разрушайте капища! Истребляйте жрецов! Покажите этим глупцам, что они поклоняются всего лиш гниющему трупу!»
Темный Апостол Харзан из Несущих Слов!


Цитата:
СКАУНДС ФОЛЛ

Одно из самых страшных нападений Космодесанта Хаоса произошло на планете Скаундс Фолл всего в сотне световых лет от Земли. Проскользнув через Кадианс-кие Врата, небольшая эскадра судов, несущая цвета Легиона Властелинов Ночи, провела месяцы в Варне, избегая обнаружения имперскими патрулями и заставами. Скаундс Фолл был выбран целью из-за большого Аббатства Школы Прогеника. Здесь будущие адмиралы, комиссары, штурмовики и Сестры Битвы учились и тренировались под управлением Министорума.

Жестокость нападения Властителей Ночи не оставила выживших после семидневного боя, а измель ченные останки павших с обеих сторон были использованы для начертания чародейских узоров, помогающих в призыве демонов. Насытившиеся душами и телами верных Императору, демоны опустошили половину планеты, в то время как Властелины Ночи покинули мир, опасаясь кораблей Империи, посланных на их поимку.

Столь успешный и далекий от Ока Ужаса рейд Властелинов Ночи оказался потрясением для военных структур Сегмента Терра и привел к трибуналу и позор ссылке Главнокомандующего Солара Джексона.
Lord Maharius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 03:15.