Вернуться   Warhammer 40000 > Вселенная Warhammer 40000 > Хаос > Космический Десант Хаоса > Кодекс

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 20:40   #1 (permalink)
Administrator
 
Аватар для Lord Maharius
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 35
По умолчанию Кодекс Космический Десант Хаоса. часть 10

«ХИЩНИК» ХАОСА


«Хищник» - основной танк Космодесанта, он может быть оснащен различным вооружением для выполнения роли истребителя танков, пехоты или сочетания обеих функций. Созданный на основе шасси «Носорога», «Хищник» имеет бронированную орудийную башню, способную вместить автопушку или лазерное орудие, и может быть усилен дополнительными боковыми подвесками с тяжелым вооружением. Пожертвовав возможностью транспортировки пехоты, «Хищник» приобрел укрепленное шасси внутри своих броневых пластин.

«Хищники» Хаоса используются для оказания мобильной поддержки стремительным атакам Космодесанта Хаоса. Обладающие ужасающей огневой мощью, «Хищники» Хаоса могут истреблять технику противника, открывая дорогу пехоте, или обрушивать огненный шторм на пытающихся контратаковать.

Зачастую «Хищники» Хаоса служат веками, даже тысячелетиями. Они увешаны отталкивающими украшениями, развевающимися знаменами, демоническими горгульями, символами Хаоса, а жерла орудий имеют форму звериных голов. Все это делает танк не только боевой машиной, но и знаком ненависти Космодесанта Хаоса к Империи.


ЗАЩИТНИК» ХАОСА


«Защитник» - еще один танк Космодесанта, сконструированный на основе стандартной схемы «Носорога». Его создатели обменяли транспортный отсек на усиленную броню, дополнительные внутренние перегородки и хранилище боеприпасов. Все эго требуется для большого орудия класса «Сокрушитель», размещенного в передней части корпуса, и компенсаторов его отдачи. Защищенный спереди толстой броневой пластиной, «Защитник» может выдвигаться на огневой рубеж под активным вражеским обстрелом, приближаясь к стенам укреплений, пока они не окажутся в зоне досягаемости его орудия.

Орудие класса «Сокрушитель» использует снаряды сверхкрупного калибра, наполненные сильной взрывчаткой. Несмотря на то, что его зона действия меньше, чем у обычной пушки, орудие класса «Сокрушитель» гораздо мощнее, и может пробить городскую стену или испепелить танк. Оно отлично подходит для разрушения бункеров и укреплений, для выкуривания пехоты из окопов или для прорыва через крепостные ворота.

«Защитники» Хаоса нашли широкое применение во время осады Императорского Дворца, а позднее их видели в руках Предавших Легионов и Отступников по всей галактике. Железные Воины, верные последователи Пертурабо, продолжают применять целые мобильные батареи «Защитников», покрытых знаками Хаоса и украшенных победными трофеями - обломками разрушенных ими городов.

Во времена Власти Огня два «Защитника» Хаоса, принадлежащих Братьям Анархии, стали причиной успеха штурма Цитадели Секунда, проложив дорогу через пятнадцать метров бетона внешней стены в течение трех дней. Пробитая брешь позволила Братьям Анархии ворваться внутрь, и через несколько часов крепость пала.


«ЛЭНД РЕЙДЕР» ХАОСА


«Лэнд Рейдер» - самая тяжелая наземная машина в распоряжении Космодесанта, больше напоминающая передвижную крепость, нежели танк. С одинаково прочной броней на боках и тыловой части, «Лэнд Рейдер» способен атаковать противника практически без опасений. Вместительный транспортный отсек «Лэнд Рейдера» позволяет перевозить целое отделение Космодесантников Хаоса или, гораздо чаще, группу грозных Терминаторов Хаоса. Достигнув намеченной позиции, «Лэнд Рейдер» открывает передние люки и выпускает свой груз - свирепых воинов - прямо в гущу противника, одновременно поддерживая их огнем из многочисленных орудий.

«Лэнд Рейдеры» высоко ценятся Десантниками Хаоса, а их количество крайне невелико. Повелители Войны и Чемпионы Хаоса зачастую превращают «Лэнд Рейдеры» в свой транспорт, показывая могущество и влиятельность. Они увешивают корпуса громадными полотнищами флагов, украшают их телами павших и метками Темных Богов. Испускающий лазерные заряды, неподвластный вражескому огню, в бессилии опадающему с брони, «Лэнд Рейдер» - ударный танк, что может находиться на острие атаки или служить передвижной огневой точкой при обороне.

Цитата:
«Темное искусство, именуемое Демономагией, есть . ключ к призыву, вызову, обузданию и подчинению адских сущностей из Имматериума. Демономансер знает приглашения, приношения и обещания, что привлекают внимание этих дьявольских призраков. После долгого изучения каббалистических формул и ритуалов нечестивый исследователь познает способы увеличения своей власти над Великими Силами. С обретением подобного могущества сделки с демонами становятся менее опасными, а получаемые от запретных договоренностей выгоды растут.

Черное колдовство Демономагии опирается на особые элементы ма териальной и духовной природы. Приношение тщательно выверенного сочетания таких элементов в определенном порядке - основа искусства. Кровь, пот, волосы, кости, страх, ненависть и зависть - все это Великие Составляющие, распространенные в ритуалах призыва и вызова. В зависимости от того, какую Гибельную Силу предполагается подчинить, возникает нужда в дополнительных, Малых Составляющих.»
Либра Малификорум -О Демонах и Дьяволах, том 3, mcexxvii (1227)
«Духовное откровение при столкновении с могуществом Хаоса есть освобождение для машины, равно как и для разума смертного. Наша обязанность - создать этот благословенный вид союза».
Поучения Гайяка Крустеллама, Темного Maга


Цитата:
БЕЗ ЖАЛОСТИ, БЕЗ ПРОЩЕНИЯ

Адраст без всякого выражения на лице смотрел, как ко-понна лоялистов замерла. Его сенсоры наполнились хрустом перемалываемого гравия и ревом моторов; он осторожно перешел на другую сторону башни, чтобы посмотреть на восток. Там, за треснувшей внешней стеной крепости, двигались два транспортных «Носорога», сопровождаемые грозным «Хищником» и парой ковыляющих Дредноутов. Все носили цвета Ордена Вестников Возмездия. Со своей возвышенной позиции он видел скаутов, пробирающихся в выжженные развалины того, что когда-то было городом Индельхеймом. «Еще немного», -подумал Адраст, в то время как скауты продолжали продвигаться дальше, пока языки огня и летящая сажа не скрыли их от его взора.

«Впадыка Кхарийун, пора», - быстро прошептал Адраст в свой передатчик, не сумев скрыть возбуждение в своем голосе.

Из дыма и пламени появились атакующие Космодесант-ники Хаоса из отряда Владыки Кхарийуна. Комин и его Хавоки прикрывали их огнем из ракетниц с западных позиций, пока Коргаддох и Беречон приближались во главе своих отделений, держа наготове болт-пистолеты и пило-мечи. Лоялисты сформировали оборонительное построение, а очереди из болтеров уже проносились с грохотом между враждующими сторонами, выплескивая при попаданиях крохотные облачка багровой ярости. Когда ракеты достигали цели, среди руин гремели разрывы, а стена полуразрушенного здания на востоке превратилась в пыль под напором чудовищной туши «Губителя». Визжа и завывая, одержимая машина рванулась к «Носорогам». Один транспорт сумел свернуть с его пути, но «Губитель» подскочил к другому и схватил его гигантскими клешнями. Орудия демонического устройства дали залп в упор. Фигурки в броне посыпались из вскрытых внутренностей «Носорога», когда клешни отбросили его в сторону. За несколько ударов сердца уцелевшие были схвачены и безжалостно раздавлены клешнями.

Вопящие Десантники в своих ярко разукрашенных доспехах. союзники Владыки Кхарийуна из Детей Императора, заняли позиции в бреши, проделанной проходом «Губителя». Истошный визг на мгновение оглушил Адраста, прежде чем автоматика сенсоров его брони заблокировала разрывающий барабанные перепонки звук. В следующую секунду невидимые потоки психозвуковой энергии обрушились на рассыпавшихся Космодесантников, наполняя воздух осколками раздробленных камней, взламывая броневые пластины, дробя внутренности. Те лоя-писты, что уцелели, валялись в каменном крошеве подобно выброшенной на берег рыбе, их корежили судороги, вызванные повреждениями мозга.

«Вперед», -усмехнулся Адраст, вынимая из ножен свой силовой меч и нажимая символ включения. Вместе со своим отделением он спустился по заваленной обломками винтовой лестнице башни вниз, во двор. Лоялисты полностью сосредоточились на удержании периметра, не зная о присутствии Избранных внутри него. Адраст возглавил атаку в тыл Вестников Возмездия, а безумный Дредноут Хаоса, дико вращающий своими боевыми косами, сцепился со своим имперским двойником.

Один из лоялистов услышал топот бронированных ног и повернулся, держа болтер наизготовку. Рычание болте-ра, вспышка - Адраст почувствовал три сильных удара в левую часть грудной клетки. Изрыгнув проклятие, он бросился на Космодесантника.

«Умри, трусливый пес!» - взревел Адраст, стреляя из болт-пистолета в лицо своего противника.

Космодесантник отшатнулся от очереди, но успел вовремя отбить болтером руку Адраста, заносившую меч для смертельного удара. Адраст швырнул себя в им перца, свалившись вместе с ним. Лоялист зажал болт-пистолет Адраста в правой руке, отводя его от своей головы. Адраст сменил хват на рукояти силового меча и резко нажал. Мерцающее лезвие проникло сквозь броню и вошло в землю. Выплевывая бессвязные проклятия, Адраст вытащил меч из содрогающегося тела Космодесантника и направил острие клинка в уязвимое место между нагрудником и наплечником - как делал это бесчисленное количество раз до этого момента. Лезвие беспрепятственно проникло через сросшиеся ребра, пробив оба сердца. Именно так потрошат имперских собак, с гордостью подумал Адраст.

Встав, Адраст высвободил меч. Кровь зашипела на силовом поле клинка, когда он поднял оружие высоко вверх. Упоение боем охватило его, он громко и восторженно закричал своим людям:

«Пусть никто не уйдет! Убейте их всех!»
Lord Maharius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 13:57.