Вернуться   Warhammer 40000 > Вселенная Warhammer 40000 > Расы > Орки > Кодекс

Кодекс Кодекс Орков

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 22:26   #1 (permalink)
Administrator
 
Аватар для Lord Maharius
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 35
По умолчанию Кодекс рков. часть 10

ДРЕД


Не смотря на то, что Дреды сильно различаются формой и размерами, они всегда олицетворяют три главных идеала Орочьей войны, являясь большими, стрелючими и топтучи-ми. Они с грохотом и лязгом шагают на врага, размахивая руками, в предвкушении скорого кровопролития возбуждённо щёлкая силовыми ножницами и расстреливая вражеские позиции из крупнокалиберных пушек.

Мечтающий быстро добиться власти Орк часто делает ужасную ошибку, добровольно соглашаясь стать пилотом Смер-тодреда. Он думает, что, когда будет управлять огромной металлической машиной, ощетинившейся смертоносными пушками, никто не сможет встать на пути его амбиций. Однако вскоре он понимает, что у состояния перманентного заключения внутри металлической банки есть одно неудобство - перманентное заключение внутри металлической банки. Это немножко сводит нового пилота Дреда с ума, и поэтому все новые Смертодреды сначала должны проходить «обкатку», часто - за счёт любых находящихся по близости зданий.

Сквиговалы играют важную роль в любой банде, включающей Дредов. Пилоты Смертодредов должны быть подключены к своим машинам, у Меков нет хирургических навыков, и только у Сквиговалов есть нужное ноу-хау, чтобы воткнуть провода в приблизительно правильные участки мозга пилота. Нельзя просто воткнуть пилота внутрь Дреда и надеяться на лучшее (хотя это не значит, что так не пробовали делать). В перспективе Смертодред и его пилот нуждаются в регулярном медицинском обслуживании, так как провода в пылу сражения часто выскакивают из мозга пилота.

Несмотря на всё это, Дреды составляют чрезвычайно могущественную часть армии Орков. Их сопящие, поршневые руки могут порвать человека на части или пробить бронированную стену, часто в то же самое время. Дред может безнаказанно наброситься на подразделение врага и начать кромсать его своими силовыми клешнями и циркулярными пилами, пока удары его жертв будут бессильно отскакивать от его толстой брони. Пилоты Смертодредов наслаждаются, разрушая и убивая всё, до чего могут дотянуться, давая выход ярости, вызываемой их заключением, и крича «Вааагх!» через динамики своих Дредов. По мере того как новый пилот акклиматизируется, этот гнев потихоньку выкипает, снижаясь до нормального уровня Орочьей кровожадности. Однако пилот Смертодре-да воспользуется любой возможностью, чтобы продемонстрировать смертоносность своего нового металлического тела, хотя бы для того, чтобы компенсировать своё расстройство от того, что еду ему приходится есть через трубочку.

..............................Бронирован ие
...................WS..BS..S...F....S....R...1..А ..Тип
Дредноут.......4.....2...5..12...12..10..2 ..3..Шагатель


Цитата:
ТОЛПОДРЕДЫ


Некоторые Меки становятся одержимыми идеей создать самые топтучие боевые машины Орков. Они грезят о том, что доведут за собой в бой толпы Боебанок и Смертодредов, армию шагоходов столь же многочисленную, что и орды Парней, ведомые Орочьими Боссами. И самые одарённые Меки вполне могут сотворить такое, однако в результате они часто становятся ренегатами, так как их простодушное желание делать всё больше и больше Дредов сводит на нет все ресурсы их племени.

История Большого Мека Чокножука является особенно известным примером подобного. Чокножук разобрал боевой вагон, чтобы из освободившегося металла сделать трио Боебанок для своих Гретчинов-смазчиков. К несчастью боевой вагон принадлежал «Давке» Убейшраму, Вожаку Кровавых Колёс, которому это очень не понравилось,

Чокножук закончил свои дни пригвождённым вниз головой на носу боевого вагона, который ему пришлось построить взамен разобранного. И по сей день история Чокножука является предупреждением тем Мекам, чьи амбиции сильно перевешивают их здравый смысл (то есть, всем Мекам).

БОЕБАНКИ


Боебанки внешне похожи на своих больших родственников -Смертодредов. По существу они являются такими же металлическими банками на поршневых ногах с установленными на них смертоносными приспособлениями для ближнего боя и тяжёлым стрелковым вооружением. На одной из их рук обычно закрепляются устрашающего вида силовые ножницы или покрытая запёкшейся кровью циркулярная пила, а на другой - крупнокалиберная пушка. Тем не менее, именно в самих Боебанках и заключается основное различие, так как их пилотами являются Гроты, а не Орки.

Боебанки меньше, чем Дреды и обычно действуют свободными группами по две-три машины, потому что управляющие ими Гретчины сохраняют большую часть своей трусости и не могут пересилить свои врождённые инстинкты, даже когда заключены внутри десятифутовой машины смерти. В результате они всё ещё считают, что безопаснее действовать сообща, и не испытывают свойственных Дредам иллюзий относительно собственной неуязвимости. При первых же признаках опасности Боебанки могут впадать в ступор или даже бросаться в панике наутёк, когда становится слишком жарко, хотя их металлические панцири делают их практически неуязвимыми для ручного стрелкового оружия.

Гретчины выстраиваются в длинные очереди, желая стать пилотами Боебанок. После рабской жизни, наполненной повседневной жестокостью, Грот попросту не может устоять перед идеей получить металлическое тело и возвышаться над своими притеснителями-Орками. Ничто за исключением самой операции имплантации не может отпугнуть Гретчина от того, чтобы стать пилотом Боебанки. Стремление это настолько сильно, что в более-менее организованных племенах Гретчинов даже проводятся специальные коряво организованные лотереи, определяющие, кого подключат к новенькой блестящей машине смерти, когда Меканик закончит над ней работать.

Когда Грот в конце концов оказывается внутри Боебанки, он как правило начинает мстить всем, кто подбил его стать пилотом, с дикими воплями сокрушая посреди ночи их жилища или затаптывая их в грязь прямо на глазах у собратьев. Ответственные за «улучшение» Грота Меканики и Сквиговалы смотрят на всё происходящее с чувством отеческой гордости, а потом уводят Боебанку обратно в стойла, где вместе с другими своими металлическими собратьями она погрузится в дрёму и будет время от времени похрапывать, пока не придёт срок отправляться на битву.

...............................Armour
.................WS..BS..S...F...S...R...1..А..Т ип
Боебанка.....2.... 3.. 5..11..11.10..2..2...Шагатель

Оснащение

Гротзука.
Иногда на Боебанках устанавливают громадные дробовики, которые стреляют тем, что можно найти на полу мастрелких Меков. А найти там можно дофига всего.

...........................Дальность..... Сила......АР.......Тип
Гротзука...................18"............ .6..........5.....Тяжелое 2,
.................................................. .................Взрыв


Цитата:
Входящая передача: «Эта говорит Нугроб Убийца. Со мной мои парни. Думаю, что ваша захочет договариваться. Каждый раз, когда наша приходить, ваша давать нам тысяча 1 шут. И ваша больше ни о чём не беспокоиться, втыкаешь?»

Губернатор Кубрис: «Мы не принимаем ваш возмутительный |

ультиматум - никогда!»

Входящая передача: «Вот неприятность, патамучта моя | иметь полдюжины Толподредов и парочку Гаргантов.%

- Пауза -

Кубрис: «Дайте нам несколько часов на обдумывание.»

Входящая передача: «Неа! Я чё-та захотеть всё-таки выпу- 1 стить Гаргантов, хар-хар-хар!»
Lord Maharius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 04:06.