Вернуться   Warhammer 40000 > Вселенная Warhammer 40000 > Расы > Эльдары > Персоны

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 20:49   #1 (permalink)
Зеленакожый Красавчег
 
Аватар для Joopel
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: qqqqqqq
Сообщений: 72
По умолчанию Эльдрад Ультран

Ясновидящий Ультве


Эльдрад Ультран был главным Ясновидящим Ультве. На протяжении многих столетий Эльдрад успешно направлял свой народ по извилистым путям судьбы. Это именно его прогнозы привели к тому, что армии Ультве внезапно атаковали орков на родном мире вожака Газкулла Траки. В результате эльдарских рейдов баланс сил между орочьими племенами был нарушен в пользу Газкулла, нежели другого вождя, чьи амбициозные планы прямо угрожали эльдар. Как следствие, человеческий мир Армагеддон испытал всю ярость "Вааах!" Газкулла. Ни орки, ни люди так и не заподозрили, что все это явилось плодом хорошо продуманной политики эльдар, направленной на отвод орочьей агрессии в сторону от кораблей-миров. Такова манера Ясновидящих, тонко и аккуратно манипулирующих временным потоком, при этом даже не вызывая подозрений у других рас.

Снова и снова Эльдрад Ультран предотвращал катастрофу расы эльдар, свершая изящные героические подвиги, сокрытые в обрезанных прядях судьбы. Это именно Эльдрад предотвратил захват хрудами гордого корабля-мира Сейм-Ханн, в противном случае превращенного бы в груду гниющих отбросов. Это именно Эльдрад сорвал злобные планы недавно восставших некронских богов, и это именно он предотвратил приход Дней Крови.

Самое главное из предсказаний Эльдрада Ультрана касалось внезапного открытия огромного пространственно-варпового разрыва, служившего прелюдией к многочисленным битвам на планете Ушедших, Харане. Ультран предсказал, как боги Хаоса создадут дыру в пространстве, через которую армии Хаоса смогут ворваться в материальную вселенную. Можно было только гадать, почему был выбран именно Харан, возможно слуги Хаоса планировали через эту планету попасть в туннели паутины и добраться до других планет и кораблей-миров.

Когда разлом открылся, эльдар были готовы. Космические десантники Хаоса вместе с демонами хлынули из варпа, а всю планету захлестнули яростные сражения. Войска эльдар были многочисленны, но едва сдерживали орды Хаоса. Эльдрад лично вел в бой воинов Ультве. На помощь своим собратьям со всей галактики пришли Лорды Фениксы и Изгнанники. Разлом увеличивался, так как демоны проникали на планету, но когда эльдар начали уничтожать их, он начал закрываться. Война за Харан длилась многие месяцы. Иногда казалось, что Хаос вот-вот победит, и разлом полностью поглотит планету, став областью перманентного перекрытия варпа и реального пространства. Иногда же эльдар удавалось отбросить войска Хаоса в варп, и портал практически закрывался, навеки изгоняя демонов из реальности. В конце концов, эльдар победили, и Харан был очищен от сил Хаоса. Однако цена победы была ужасна, с тех пор планету стали называть Хараншемаш, мир крови и слез.

В последние годы Эльдрад сделался чрезвычайно деятельным и крайне могущественным. Как и многие древние Ясновидящие, он отдалился от мира плоти и крови и проводил много времени в Зале Кристальных Провидцев. Но замыслам Эльдрада похоже было суждено остаться незаконченными. В отчаянные дни Тринадцатого Черного Крестового Похода Осквернителя Эльдрад руководил защитой Ультве. Он наполнил своим сознанием множество путевых камней и раздал их своим помощникам, чтобы помочь им направлять войну своего корабля-мира. Старый Ясновидящий возглавил атаку извращенной доисторической Чернокаменной Крепости, величайшего оружия в арсенале Абаддона, собиравшейся уничтожить человеческий мир, Кадию. В отчаянной попытке остановить открытие массивного варп-портала, Эльдрад вошел в психическую матрицу Чернокаменной, чтобы его душа сразилась с извращенным сердцем корабля. В тот самый момент, когда это произошло, его физического тела не стало, и практически все его путевые камни безжизненно погасли.

Этим последним деянием Эльдрад вошел в сумерки эльдарских легенд. Он стал синонимом мудрости, предвидения и самопожертвования. Только лишь самая юная из всех протеже Эльдрада, К'сандрия, верит, что Ясновидящий может выжить в бесконечной борьбе внутри сердца флотилии Хаоса. Но как одна душа может быть сильной настолько, чтобы спастись от хищников варпа?
__________________
"Мы идем, мы идем, эта мы идем!
Мы идем, мы идем - черес космас!
Мы идем, вот идем, эта мы идем!
Мы идем - черес бисканечнасть!
Мы идем, мы идем, эта мы идем!
Как придем, так и узнаем де мы!"
Joopel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 04:56.