Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 18:21   #1 (permalink)
Joopel
Зеленакожый Красавчег
 
Аватар для Joopel
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: qqqqqqq
Сообщений: 72
По умолчанию Relic работает над Dawn of War III

Казалось бы, народ только-только узнал о новом дополнении для стратегии Warhammer 40000: Dawn of War 2, а THQ уже начала говорить о своих видах на Dawn of War 3. Даже не видах, а конкретных планах. Третья часть Dawn of War обязательно появится. Не очень скоро, но появится.

В беседе с журналистами Eurogamer.net Дэнни Билсон, один из боссов THQ, заявил, что в настоящий момент Relic Entertainment корпит над Dawn of War 3. Выход игры должен состояться примерно через полтора-два года после февральского релиза дополнения Retribution. При этом Дэнни отмечает, что Dawn of War 3 может пойти по стопам бесплатной MMO-стратегии Company of Heroes Online и предложить «более масштабные сражения и множество тактических элементов». Все будет зависеть от успеха Company of Heroes Online – если игрокам она придется по душе, то Dawn of War 3 может взять с нее пример.

Впрочем, Дэнни заранее успокоил фанатов и сказал, что еще ничего не решено и девелоперская команда Relic занимается только планированием игры. Но как только Retribution для DoW2 окажется на прилавках – работа начнется полным ходом.
Изображения
Тип файла: jpg waha3.jpg (14.7 Кб, 2 просмотров)
__________________
"Мы идем, мы идем, эта мы идем!
Мы идем, мы идем - черес космас!
Мы идем, вот идем, эта мы идем!
Мы идем - черес бисканечнасть!
Мы идем, мы идем, эта мы идем!
Как придем, так и узнаем де мы!"
Joopel вне форума   Ответить с цитированием